Холодец свино говяжий, рецепт пошагово с фото

холодец свино говяжий

На нашем кулинарном портале вы найдете рецепт Холодец свино-говяжий с пошаговым описанием и фотографиями. Каждая хозяюшка имеет в кулинарной книге свои рецепты холодца.

Но мы надеемся, что вы не против узнать еще об одном рецепте и пополнить свой рацион питания новой и вкусной холодной закуской. Два вида мяса хорошо помойте и нарежьте крупными кусочками. Залейте мясные продукты прохладной водой и отправьте вариться. Когда вода вскипит, снимите образовавшийся шум. Сделайте слабый огонь, добавьте целый лук, морковку и варите бульон 5 часов.

Холодец свино говяжий — видео

По истечении отведенного времени добавьте в отвар соль, специи и варите еще на протяжении часа. А сейчас достаньте мясо и остудите.

Мясо отделите от кости и нарежьте произвольными кусочками. Почистите чеснок и постарайтесь нарезать как можно мельче.

Холодец свино говяжий:

  • Подготовьте судки, в каждый положите мясо, чеснок.
  • Разлейте бульон в судки, остудите и отправьте в холодильник на всю ночь.
  • А еще холодец из свинины и говядины можно приготовить по другому рецепту.
  • И если вы желаете с ним познакомиться, тогда не спешите покидать эту страничку!

Достаньте большую емкость, влейте в нее воду, положите мясо с подготовленными овощами. Отправьте содержимое на огонь, посолите, после закипания снимите шум и варите бульон 6 часов. Холодец свино говяжий — рецепт приготовления в мультиварке. По истечении отведенного времени достаньте мясо и остудите.